2013年(平成25年)3月19日 横浜金港ライオンズクラブの「3月例会」での横浜国際ホテルでの料理です。
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- 前菜
トレビス、ラレシ、芽キャベツ、人参、ヤングコーン、フィレレタス、アンティーブ、レッドオニオン、赤パプリカ、黄パプリカ、ほたて
九条ねぎソース - スープ
春筍、鶏肉のスープ、セリ - ごはん
大根、人参、蕪の葉、山くらげ、野沢菜
これらの漬け物を炒めたものが上にのっており、『これがすごく美味しかった!絶品!』 - 価格:4,000円
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2013年(平成25年)3月19日 横浜金港ライオンズクラブの「3月例会」での横浜国際ホテルでの料理です。
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