2016年(平成28年)6月20日 全日本司厨士協会 第50回小田原支部記念総会・懇親会が湯本富士屋ホテルグランドホール箱根で開催されました。
ここでは、つま正も「ハイブリッド野菜」として、、安心・安全、棚持ち良い、栄養豊富、安定供給・安定価格の野菜を紹介しました。また、今回は、総本部副会長であり、料理の鉄人で知られるフランス料理店 ラ・ロシェルのオーナーシェフ坂井宏之氏の記念講演会もありました。
(↓クリックすると写真が見られます)
ライオンズクラブ国際協会330-B地区 第47代ガバナー
2016年(平成28年)6月20日 全日本司厨士協会 第50回小田原支部記念総会・懇親会が湯本富士屋ホテルグランドホール箱根で開催されました。
ここでは、つま正も「ハイブリッド野菜」として、、安心・安全、棚持ち良い、栄養豊富、安定供給・安定価格の野菜を紹介しました。また、今回は、総本部副会長であり、料理の鉄人で知られるフランス料理店 ラ・ロシェルのオーナーシェフ坂井宏之氏の記念講演会もありました。
(↓クリックすると写真が見られます)